Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Продолжить
Главная/Новости/В России изготовят 57 дентальных станков

В России изготовят 57 дентальных станков

В отечественные стоматологические клиники запланировано поставить 57 первых дентальных станков российского производства. В столице и подмосковном Пушкино уже используются три таких аппарата, о чем проинформировал основатель петербургской компании ADM Dental, специализирующейся на производстве стоматологического оборудования. Дополнительно было отмечено, что в Москве станки компании используют только частные клиники, а в государственные медицинские учреждения оборудование не поставлялось.

Будущие планы производства

До конца 2023 года компания поставила перед собой план произвести 57 станков. Глава компании отметил в интервью, что в данный момент заказов даже больше, чем они способны произвести, а потому в следующем году силы будут направлены на масштабирование бизнеса. На 2024 год поставлен план по производству сотни станков, а к 2026-му планируется увеличить данный показатель как минимум в три раза.

дентальные станки

Станки используются для изготовления изделий, среди которых:

  • эндопротезы;
  • виниры;
  • зубные коронки;
  • конструкции на имплантах;
  • ветеринарные протезы;
  • пластины для остеосинтеза.

Любопытно, что производитель получает запросы на поставки своей продукции не только в России, но и из других государств. В частности интерес к стоматологическому оборудованию компании проявили в странах СНГ, Мексике, Египте и ОАЭ.

Производство продукции осуществляется в Рыбинске - втором по величине городе Ярославской области. Изготавливаемые станки работают полностью в автоматическом режиме, на отечественном рынке у такой продукции нет аналогов. Компания предлагает своим клиентам сервис по оперативному техническому обслуживанию.

С 2022 года компания является резидентом инновационного центра Сколково, пользуясь поддержкой его программ. Благодаря статусу ADM Dental получает налоговые льготы, но пока не использует государственные программы поддержки.

Изделия от ДентаПро

Компания ДентаПро предлагает воспользоваться услугами по изготовлению высококачественных изделий из качественных и безопасных материалов. Каким бы нестандартным или сложным не был бы заказ, результат оправдает даже самые смелые ожидания. Процесс изготовления осуществляется с помощью современного оборудования для фрезерования, моделирования и 3D-печати.

Керамическая масса: виды и особенности
01.04.24
Керамическая масса: виды и особенности
В стоматологии керамическими массами называют материалы, имеющие твердую неорганическую структуру, которые не относятся к металлам. Для получения керамических материалов используют технологию спекания при высоких температурах с охлаждением первоначальных компонентов.
Особенности металлических сплавов для литья
18.03.24
Особенности металлических сплавов для литья
Популярным, удобным и эффективным методом замещения утраченных зубов на сегодняшний день являются бюгельные протезы. Они имеют вид металлической конструкции, предназначенной для фиксации на оставшемся зубе и выполнения функции опоры под коронки, замещающие зубы.
Кобальт-хромовые сплавы в 3D-печати для стоматологии
13.02.24
Кобальт-хромовые сплавы в 3D-печати для стоматологии
Стандартное изготовление стоматологических изделий из кобальт-хрома сложный процесс. Основная проблема это термическое коробление при литье и трудоемкость многоэтапной технологии. Технология 3D-печати сплавом кобальт-хрома упрощает производство стоматологической продукции.
3D-печать методом SLM и ее особенности
05.02.24
3D-печать методом SLM и ее особенности
Сфера применения инновационной технологии 3D-печати металлом включает в себя стоматологию, эндопротезирование, челюстно-лицевую хирургию и другие медицинские отрасли. Все потому, что полученные изделия имеют высокую точность металла и проработанную детализацию.
ExoCad и особенности его использования в стоматологии
26.01.24
ExoCad и особенности его использования в стоматологии
Программа ExoCad разработана для цифровой стоматологии. Она представлена надежной платформой с наилучшими решениями для любой ведущей клиники. В условиях постоянно расширяющегося рынка стоматологии ExoСad является залогом простоты, надежности и стабильности работы.
Виды и особенности 3D-печати в стоматологии
18.01.24
Виды и особенности 3D-печати в стоматологии
Благодаря 3D-печати стоматологи научились изготовлять качественные и износостойкие мосты, коронки и виниры. Это позволило ускорить производительность зуботехнических лабораторий, расширить спектр применяемых материалов и сократить время производства.
Использование титановых балок для протезирования
03.01.24
Использование титановых балок для протезирования
Восстановление утраченного зубного ряда - длительный и сложный комплекс стоматологических манипуляций, которые должны обеспечить не только эстетику протезов, но гарантировать долговечность, надежность и функциональность стоматологической конструкции.
Сравнение 0
Каталог
Назад
Каталог
Каталог Услуг
Параметры
0
0
Корзина
0 руб. пуста